Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS

I - INTRODUÇÃO
II - DEFINIÇÕES IMPORTANTES
III - QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS?
IV - COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES?
V - COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?
VI - SENHA PESSOAL
VII - A GO IMPORTS TRANSFERE OS DADOS PARA OUTROS PAÍSES? VIII - COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES?
IX - POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES SÃO ARMAZENADAS?
X - CRIANÇAS
XI - QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS?
XII - COMO NOTIFICAREMOS VOCÊ SOBRE MUDANÇAS NESTA POLÍTICA?
XIII - COMO ENTRAR EM CONTATO COM A GO IMPORTS EM CASO DE DÚVIDAS?

I – INTRODUÇÃO
Obrigado por escolher a Go Imports!
Na Go Imports, pretendemos proporcionar ao usuário a melhor experiência possível para garantirmos que desfruta do nosso serviço hoje, amanhã e no futuro.
A privacidade e a segurança dos dados pessoais do usuário são, agora e sempre, de enorme importância para nós. Por esse motivo, queremos explicar de forma transparente de que forma recolhemos, armazenamos, partilhamos e utilizamos os dados pessoais do usuário.
É este o nosso objetivo e a presente Política de Privacidade ("Política") vai explicar exatamente o que pretendemos de forma mais detalhada. Ao se cadastrar na Go Imports, o Utilizador garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar
de todos os Serviços.

II - DEFINIÇÕES IMPORTANTES:
BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais ou anônimizados, localizado em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
CONSENTIMENTO: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o USUÁRIO concorda com a utilização dos seus dados pessoais ou anônimizados.
CONTEÚDO: Qualquer informação, dados, comunicações, software, fotos, vídeos, gráficos, música, sons e outros materiais e serviços que podem ser visualizados pelos USUÁRIOS na PLATAFORMA. Isso inclui mensagens, conversas, bate-papo e outros conteúdos originais.
COOKIES: Cookies são pequenos arquivos de texto contendo uma cadeia de caracteres que podem ser armazenados em seu computador ou dispositivo móvel e identificam seu navegador ou dispositivo de modo exclusivo. Podemos usar tecnologias como cookies, pixels e armazenamento local para transmitir, proteger e entender produtos, serviços e anúncios.
DADOS PESSOAIS: todos os dados relacionados à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à identidade e à vida privada de seu TITULAR.
DADOS PESSOAIS ANÔNIMIZADOS ou ANÔNIMIZADOS: dados relativos a um TITULAR que não possa ser identificado.
IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do USUÁRIO na Internet.
JANELAS (Pop-Ups): Janela ou aviso da internet que emerge automaticamente em qualquer momento quando a PLATAFORMA é utilizada, inclusive na formalização dos Termos e Condições do Uso da Plataforma e na Política de Privacidade.
LOGS: registros de atividades do USUÁRIO efetuadas na PLATAFORMA.
GO IMPORTS: é a empresa proprietária e possuidora de todos os direitos autorais referente a Plataforma de anúncios denominada www.goimports.com.br “GO IMPORTS”.
MENSAGENS DE DADOS: A informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares. Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), Internet, o correio eletrônico, chats entre outros meios de comunicação.
PLATAFORMA GO IMPORTS: É onde a Go Imports presta um serviço consistente na oferta de uma plataforma na internet que fornece espaços para que “Usuários anunciantes/potenciais vendedores” anunciem, os seus próprios produtos e serviços para que eventuais interessados na compra dos itens, os “Usuários compradores/potenciais compradores”, possam negociar direta e exclusivamente entre si. Os serviços oferecidos pela Go Imports consistem em (i) ofertar e hospedagem de espaços no Site para que os Usuários anunciem à venda de seus próprios produtos e/ou serviços e (ii) viabilizar o contato direto entre Usuários vendedores e Usuários interessados em adquirir os produtos e serviços anunciados, por meio da divulgação dos dados de contato de uma parte à outra. A Go Imports, portanto, possibilita aos Usuários se contatarem e negociarem entre si diretamente, sem qualquer intervenção da Go Imports, na negociação ou na concretização dos negócios. Desta forma, ressalta-se que a Go Imports não fornece quaisquer produtos ou serviços anunciados pelos Usuários nos Sites.
SESSION ID: identificação da sessão do USUÁRIO no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma na PLATAFORMA.
TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DA PLATAFORMA ou TERMOS DE USO: Constituem os termos legais que regulamentam a relação entre a Go Imports e os USUÁRIOS.
USUÁRIO DA PLATAFORMA GO IMPORTS: são as pessoas físicas ou jurídicas cadastradas na Plataforma de Internet denominada Go Imports também denominados “USUÁRIO”, “USUÁRIOS”, “UTILIZADOR”, “USUÁRIO COMPRADOR” ou “USUÁRIO VENDEDOR”. A Go Imports e os USUÁRIOS poderão ser mencionados individualmente neste Instrumento como “Parte” ou em conjunto como “Partes”.

III - QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS?
Para fornecer os Produtos da Go Imports bem como dos oferecidos em sua plataforma, precisamos processar informações sobre você. Os tipos de informações que coletamos dependem de como você usa nossos Produtos.
Coisas que você e outras pessoas fazem e fornecem:
- Informações e conteúdo que você fornece: Coletamos o conteúdo, comunicações e outras informações que você fornece quando usa nossa Plataforma, inclusive quando você se cadastra para criar uma conta.
- Redes e conexões: Coletamos informações sobre as pessoas, páginas, contas, hashtags e grupos com que você se conecta e sobre como você interage com eles em nossa Plataforma, por exemplo, as pessoas com quem você mais se comunica.
- Seu uso: Coletamos informações sobre como você usa nossa Plataforma, como o tipo de conteúdo que você visualiza ou com o qual se envolve; os recursos que você usa; as ações que você realiza; as pessoas ou contas com que você interage; e o tempo, frequência e duração das suas atividades. Por exemplo, registramos quando você está usando e a última vez que usou nossa Plataforma, quais publicações, vídeos e outro conteúdo você visualizou na nossa Plataforma. Nós também coletamos informações sobre como você usa os nossos recursos.
- Informações sobre transações realizadas em nossa Plataforma: Se você usa nossa Plataforma para compras ou outras transações financeiras, nós coletamos informações sobre a compra ou transação. Isso inclui informações de pagamento, como o seu número do cartão de crédito ou débito e outras informações sobre o cartão; outras informações de conta e autenticação; detalhes de cobrança, entrega e contato.
- O que os outros fazem e informações que eles fornecem sobre você: Também recebemos e analisamos conteúdo, comunicações e informações que outras pessoas fornecem quando usam nossa Plataforma. Isso pode incluir informações sobre você, como quando outras pessoas avaliam os produtos vendidos por você.
Informações de dispositivo
Conforme descrito abaixo, coletamos informações de e sobre os computadores, telefones e outros dispositivos conectados à web que você usa e que se integram a nossa Plataforma, e combinamos essas informações dos diferentes dispositivos que você usa. Por exemplo, usamos as informações coletadas sobre seu uso de nossa Plataforma em seu telefone para personalizar melhor o conteúdo (inclusive anúncios) ou os recursos que você vê quando usa nossa Plataforma em outro dispositivo, como seu laptop ou tablet, ou para avaliar se você, em resposta a um anúncio que exibimos em seu telefone, realizou uma ação em um dispositivo diferente.
As informações que obtemos desses dispositivos incluem:
- Atributos do dispositivo: informações como o sistema operacional, as versões do hardware e software, nível da bateria, força do sinal, espaço de armazenamento disponível, tipo de navegador, nomes e tipos de arquivo e de aplicativo, e plugins.
- Identificadores: identificadores exclusivos, IDs do dispositivo e outros identificadores, como de jogos, aplicativos ou contas que você usa.
- Sinais do dispositivo: sinais de Bluetooth e informações sobre pontos de acesso de Wi-Fi nas proximidades, beacons e torres de celular.
- Dados das configurações do dispositivo: informações que você permite que nós recebamos por meio das configurações do dispositivo que você ativa, como o acesso à sua localização GPS, câmera ou fotos.
Para fins da lei n° 12.965 de 2014 (Marco Civil da Internet), ou qualquer lei que venha substituí-la, a localização fornecida será considerada como dado cadastral.
- Rede e conexões: informações como o nome de sua operadora móvel ou provedor de serviço de internet, idioma, fuso horário, número do celular, endereço IP, velocidade de conexão.
- Dados de Cookies: dados de cookies armazenados em seu dispositivo, inclusive configurações e IDs de cookies.
Saiba mais sobre como usamos cookies na Política de Cookies da Go Imports.

IV - COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES?
Usamos as informações que temos (em consonância com as escolhas feitas por você) conforme descrito abaixo e para ajudar a desenvolver, oferecer e melhorar a nossa Plataforma, operações e serviços destinados a você, bem como para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar nossa plataforma, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.
Veja como:
- Fornecer, personalizar e aprimorar nossa Plataforma: Usamos as informações que temos para oferecer os Produtos oferecidos em nossa plataforma de anúncios, inclusive para personalizar recursos e conteúdo (como anúncios) e fazer sugestões a você (eventos, promoções ou produtos pelos quais você possa se interessar) dentro e fora de nossa Plataforma, assim como, como você usa e interage com os Produtos anunciados em nossa Plataforma;
- Informações relacionadas à localização: Usamos informações relacionadas à localização, como sua localização atual, onde você mora, os lugares que você gosta de frequentar, bem como as empresas e pessoas das quais você está próximo, a fim de fornecer, personalizar e aprimorar nossa Plataforma, inclusive os anúncios, para você e outras pessoas. As informações relacionadas à localização podem ser baseadas em coisas, como a localização precisa do dispositivo (caso você tenha nos concedido permissão para coletar esse dado), e endereços de IP.
- Pesquisa e desenvolvimento de produtos: Usamos as informações que temos para desenvolver, testar e aprimorar nossos anúncios, bem como de nossos parceiros que utilizam a plataforma da Go Imports para oferecer seus produtos, inclusive por meio de enquetes e pesquisas, e testando e resolvendo problemas relativos aos nossos recursos.
- Anúncios e outros conteúdos patrocinados: Usamos as informações que temos sobre você, inclusive informações sobre seus interesses, ações e conexões, para selecionar e personalizar anúncios, ofertas e outros conteúdos patrocinados que exibimos para você.
- Promover segurança e integridade: Usamos as informações que temos para verificar contas e atividades, combater condutas danosas, detectar e prevenir spam e outras experiências negativas, manter a integridade de nossa plataforma e promover a segurança dentro e fora da Go Imports. Por exemplo, usamos os dados que temos para investigar atividades suspeitas ou violações de nossos termos ou políticas.
- Nos comunicar com você: Usamos as informações que temos para enviar a você comunicações de marketing, para nos comunicarmos com você sobre os produtos disponíveis em nossa Plataforma e para informar você sobre nossas políticas e termos. Também usamos suas informações para responder quando você entra em contato conosco.
- Pagamentos e investigações: Para processar o pagamento dos Usuários de modo a impedir ou detectar fraudes, incluindo pagamentos fraudulentos e utilização fraudulenta da plataforma da Go Imports, bem como, execução de um contrato, cumprimento de obrigações legais, Interesses legítimos.
- Avaliação: Ao enviar comentários e feedback com relação ao Website, produtos ou serviços disponíveis em nossa Plataforma, você nos autoriza a publicar e utilizar tais comentários e feedbacks no Website ou em quaisquer materiais de marketing ou publicidade, bem como a analisar, processar e tratar esse feedback de forma isolada ou agregada nos termos desta política de privacidade. Para tanto, apenas identificaremos você através de seu nome de cadastro e foto do perfil da plataforma Go Imports (caso você tenha uma) e da sua cidade de residência.
- Relação entre os usuários: Ajudamos ao comprador e o vendedor a entrarem em contato direto entre si, após o “Usuário potencial comprador” manifestar sua intenção de compra. Neste caso, a Go Imports fornecerá, por e-mail, aos interessados, os dados pessoais (nome, telefones, localidade, e-mail e CPF ou CNPJ) de sua contraparte. A Go Imports não autoriza o uso de tais informações para finalidade diversa da oferta/promoção dos produtos e da conclusão do negócio, tal como publicidade, promoção ou outras atividades não relacionadas a Go Imports, salvo expressa autorização do Usuário a sua contraparte.

V - COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?
Suas informações são compartilhadas com outras pessoas das seguintes maneiras:
Compartilhamento com Parceiros externos:
Trabalhamos com parceiros externos que nos ajudam a fornecer e a aprimorar nossa Plataforma ou que usam as ferramentas de negócios da Go Imports para ampliar os seus negócios, o que possibilita a operação de nossa empresa e o fornecimento e fomento da relação entre o “usuário comprador” e o “usuário vendedor” por meio de nossa Plataforma. Ressaltamos ainda que impomos fortes restrições sobre como nossos parceiros podem usar e divulgar os dados que fornecemos.
Aqui estão os tipos de terceiros com os quais compartilhamos informações:
- Anunciantes: Fornecemos aos anunciantes relatórios sobre os tipos de pessoas que visualizaram os anúncios deles e sobre o desempenho de tais anúncios, mas não compartilhamos informações que identifiquem você pessoalmente (informações como seu nome ou endereço de e-mail que possa ser usado por si só para contatar ou identificar você), a menos que você nos dê permissão para tanto.
- Parceiros que oferecem bens e serviços em nossa Plataforma: Quando você compra algo de um vendedor em nossa Plataforma, o criador do conteúdo ou vendedor pode receber suas informações públicas e outras informações que você compartilhar com ele, bem como informações necessárias para concluir a transação, como detalhes de envio e contato.
- Fornecedores e provedores de serviços: Fornecemos informações e conteúdo para fornecedores e provedores de serviços que viabilizam a operação de nosso negócio, seja fornecendo serviços de infraestrutura técnica, analisando como nossa plataforma é usada, oferecendo atendimento ao cliente, facilitando pagamentos ou realizando pesquisas.
- Aplicação da lei ou solicitações legais: A Go Imports também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.
Nestas situações, a Go Imports cooperará com as autoridades competentes na medida em que discricionariamente entenda necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor a Go Imports ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.
Além disso, a Go Imports se reserva o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial a Go Imports ou a terceiros.
Este direito será utilizado pela Go Imports quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento dos seus Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade, e com o intuito de cooperar com a execução e cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.
- Em alteração de controle societário da Go Imports: No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da Go Imports, do grupo econômico ou de parte dele, seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta política de privacidade.
- Com empresas do Grupo Go Imports: Nós podemos compartilhar os dados que coletamos com as empresas do Grupo Econômico ao qual pertence a Go Imports (“Grupo da Go Imports”). As empresas do Grupo da Go Imports seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Política de Privacidade da Go Imports e obedecem às mesmas finalidades descritas neste documento.
Ao compartilharmos os seus dados essas empresas, as mesmas garantias e cuidados que a Go Imports possui com os seus dados serão replicados pelas empresas do Grupo da Go Imports. O compartilhamento de dados com empresas do Grupo da Go Imports terá como finalidades: (a) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (b) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos seus interesses; (c) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de nossos produtos e serviços e perfis dos usuários.

VI - SENHA PESSOAL
Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, vender, ofertar, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal, o que inclui pagamentos de tarifas por serviços ou responsabilização por prejuízos que possam vir a sofrer de outros usuários ou terceiros, por qualquer motivo. Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la.
Para facilitar a interação entre todos os membros da plataforma Go Imports, é permitido um acesso limitado a certos dados de contato dos Usuários publicados no site, tais como nome de Usuário, telefones, município e endereço de e-mail.
Os Usuários só poderão utilizar a informação pessoal de outros Usuários obtida no site para:
- Comunicações relacionadas a Go Imports que não constituam comunicações comerciais não solicitadas.
- Utilizar serviços oferecidos na Go Imports (por exemplo: depósito, seguros, envio ou transporte e reclamações sobre fraude).
- Qualquer outra finalidade a que o Usuário correspondente consinta expressamente, uma vez que tenha sido comunicado previamente sobre tal informação, conforme legalmente previsto.
Sob nenhuma circunstância se deve comunicar informação pessoal ou endereço de e-mail de outro Usuário a nenhum terceiro, sem o consentimento da Go Imports e do Usuário afetado.

VII - A GO IMPORTS TRANSFERE OS DADOS PARA OUTROS PAÍSES?
A Go Imports poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados a você, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro tem o dever de manter o padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta política de privacidade, bem como da lei 13.709/2018, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos nestes termos.

VIII - COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES?
A Go Imports emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
Utilizamos o moderno princípio de privacy by design, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados nos nossos processos internos como um todo.
Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoração e testes de segurança periódicos. Contudo, não é possível garantir completamente a não ocorrência de interceptações e violações dos sistemas e bases de dados da Go Imports, uma vez que a internet possui sua estrutura de segurança em permanente aperfeiçoamento.

IX - POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES SÃO ARMAZENADAS?
A Go Imports armazena as suas informações durante o período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos e Condições de Uso da Go Imports e nesta Política de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.
Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas a Go Imports durante a sua utilização dos nossa Plataforma serão excluídos definitivamente sempre que a legislação assim o exigir.
Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

X – CRIANÇAS
Os serviços da Go Imports não se destinam a crianças com idade inferior a 14 anos.
Não recolhemos deliberadamente dados pessoais de crianças com idade inferior a 14 anos ou abaixo do limite de idade aplicável (adiante designado por "limite de idade"). Se o usuário estiver abaixo do limite de idade, não deverá utilizar a Plataforma da Go Imports nem fornecer-nos quaisquer dados pessoais.
Se o usuário for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tomar conhecimento de que a criança forneceu dados pessoais a Go Imports, deverá contatar-nos através dos endereços físicos ou eletrônicos informados ao final desta Política de Privacidade e poderá solicitar o exercício dos seus direitos conforme a determinação da Lei Geral de Proteção de Dados, aplicáveis a esta Política de Privacidade.
Se tomarmos conhecimento de que recolhemos dados pessoais de uma criança com idade inferior a 14 anos, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta Go Imports relativa a essa criança.
Atenção: a utilização da paltaforma Go Imports por pessoas menores de idade deverão ser autorizadas pelos pais, pois a Go Imports não se responsabiliza por informações inverídicas quanto a idade, se eximindo da responsabilidade de venda indevidas de produtos de venda restrita.

XI - QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Entre em contato com o responsável por proteção de dados da Go Imports caso (i) tenha qualquer dúvida sobre como a Go Imports trata seus dados pessoais ou (ii) queira exercer quaisquer dos seus direitos relativos aos seus dados pessoais.
Você tem o direito (nas circunstâncias e sob as condições, e sujeito às exceções, estabelecidas na legislação aplicável) a:
- Solicitar acesso aos seus dados pessoais tratados por nós: esse direito permite que você saiba se mantemos seus dados pessoais e, caso afirmativo, que você obtenha informações sobre esses dados e cópia deles.
- Solicitar correção dos seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais caso eles estejam imprecisos ou incompletos.
- Se opor ao tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite que a Go Imports deixe de tratar seus dados pessoais.
- Solicitar remoção de seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a remoção dos seus dados pessoais, incluindo quando tais dados pessoais deixarem de ser necessários para atingir os fins pretendidos.
- Solicitar a restrição do tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite que a Go Imports processe seus dados pessoais apenas em determinadas circunstâncias, inclusive com seu consentimento.
- Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais: esse direito permite que você receba uma cópia (em formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina) dos dados pessoais que você forneceu para a Go Imports, ou solicite que a Go Imports transmita tais dados pessoais para outro controlador de dados.
Uma vez que o tratamento dos seus dados pessoais é baseado em seu consentimento, você tem direito de retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato com o responsável por proteção de dados da Go Imports. Observe que isso não afetará o direito da Go Imports de tratar dados pessoais obtidos antes da retirada do seu consentimento, ou o direito da Go Imports de prosseguir com partes do tratamento respaldada por outras bases legais diferentes do seu consentimento.
Por favor observe, contudo, que determinados dados pessoais podem estar excluídos dos direitos mencionados acima de acordo com a lei aplicável de privacidade de dados ou com outras leis e regulamentações.
Se, apesar do compromisso e dos esforços da Go Imports para proteger seus dados pessoais, você achar que seus direitos de privacidade de dados foram violados, incentivamos você a procurar primeiro a Go Imports para buscar resolver qualquer queixa. Você tem direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a autoridade de supervisão pertinente ou de fazer uma reclamação contra a Go Imports em uma corte competente (tanto no país onde você vive, no país onde você trabalha ou no país onde você acredita que a lei de privacidade de dados foi violada).

XII - COMO NOTIFICAREMOS VOCÊ SOBRE MUDANÇAS NESTA POLÍTICA?
A Go Imports poderá alterar, a qualquer tempo, estes Política de Privacidade, devido a mudanças/atualizações em sua plataforma ou a tecnologias a ela associados, bem como, sempre que julgar necessário visando seu aprimoramento e melhoria dos serviços prestados.
A nova Política de Privacidade entrará em vigor 10 (dez) dias após sua publicação nos Sites. No prazo de 5 (cinco) dias contados a partir da publicação da nova versão, o Usuário deverá comunicar por e-mail caso não concorde com os termos alterados. Nesse caso, o vínculo contratual deixará de existir, desde que não haja contas ou dívidas em aberto. Não havendo manifestação no prazo estipulado, entender-se-á que o Usuário aceitou os novos termos da Política de Privacidade e o contrato continuará vinculando as partes.

XIII - COMO ENTRAR EM CONTATO COM O GO IMPORTS EM CASO DE DÚVIDAS?
Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação à Política de Privacidade da Go Imports ou qualquer prática aqui descrita, entre em contato conosco através da aba “contato” na Plataforma da Go Imports. Para que sua solicitação seja devidamente analisada por nós, ela deverá conter, no mínimo, as seguintes informações:
- Nome completo;
- Tipo e número de documento de identificação;
- Telefone para contato;
- E-mail (o mesmo utilizado no cadastro da Go Imports);
- Descrição da dúvida ou motivos de eventual solicitação.

Data da última revisão: 05 de Setembro de 2019